domingo, 23 de octubre de 2011
Flan!!! Riiicooooo
Ingredientes:
Leche 1lts.
Huevos 8
Azucar 250gr.
Esencia de vainilla 10cc.
Azucar para caramelo
Para l caramelo, poner en una sarten de teflon, o una ollita el azucar sin nada agua al fuego, cuando los bordes del azucar comienzan a tomar color marrón lo revolvemos con cuchara de madera y lo dejamos seguir cocinando, asi todo el tiempo hasta que se forme el caramelo y no encuentren granos o bloques de azucar, con ese caramelo cubrir el piso y las paredes del o los moldes y dejar que solidifique.
Para el Flan
Poner en una cacerola, la leche con la mitad del azucar a hervir, por otra parte batir un poco los huevos, sin hacer espuma y agregarle la otra mitad del azucar. cuando la leche hierve, la volcamos sobre los moldes o el molde caramelizados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario