![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOqscRvxKVOq3O8X4ZPzqpNC8HN12BgZhsOPUb5evhehyphenhyphenOdOd4Dz1dtARZEIQPj9pxhjbI6M-AmRpy-930fS2jVJTg4tK7wND28pN7YHv840xu17Ij7ymwsFkie7DtcVF1m8MQdf_kr5au/s320/Leicaj_de_miel.jpg)
Esta receta paso de generación en generación, de mi abuela juanita a mi mamá y de mi mamá a mi...
Ingredientes:
Harina de matza 360gr.(3 tazas de té)
huevos 3(grandes 55gr. c/u aprox.)
azucar 240gr.(puede ser rubia o negra tambien)
aceite 1/2 taza
miel 1 taza
té (bien negro o café) 1 taza
manzana rallada 1
ralladura de limón 1/2
Procedimiento:
preparar el té bien cargado o el cafe y ponerlo en una taza fría(no me pregunten porque...) jeje
batir los huevos con el azucar hasta que queden bien espumosos. Ir agregando el aceite en forma de hilo, y luego la miel.Ir agregando con movimientos envolventes la harina de matza intercalandola con el cafe o el té. Por ultimo agregar la manzana rallada y la ralladura.
Colocar en molde enmantecado y enharinado y colocar en horno precalentado de moderado a minimo hasta poner un palito de brochete y salga limpio.
Jag Sameaj!!!!
Hola tengo duda por la cantidad de harina de Matza, 3 tazas.
ResponderEliminar