jueves, 12 de abril de 2012

Hoy: Pastel de Papas


Ingredientes:
Carne Picada(roast beef, mejor) 500gr.
Cebolla 500gr.
Morron rojo(según gustos) 1
Huevo duro 2
Aceitunas(según gustos) 100gr.
Sal y pimienta a gusto
Comino 1 cucharada llena
Pimentón Dulce 3 cucharadas
Papa 1 kg
Manteca y leche a gusto
Huevo crudo 1 ó 2
queso rallado 40gr.


Procedimiento:

Picar la cebolla bastante chica y dorarla en manteca y aceite(para que éste no se queme) y despues de 10 minutos agregarle la carne picada. Luego de que se cocine bien la carne condimentar con sal, pimienta, comino y pimentón, una vez apagado el fuego agregarle el huevo picado y las aceitunas picadas, colocar en una fuente apta para horno armando un colchoncito. Hervir la papa para hacer un puré y agregarle leche y manteca, pero que no queda tan liquido. y colocarlo sobre la carne y tambien dejarlo bien plano. Batir los huevos y volcarlos sobre el puré, por ultimo desparramar el queso rallado sobre el huevo y cocinar en el horno, 5 minutos antes de servir, colocarlo en la parte de abajo del horno para que se dore. A disfrutar una de las comidas mas ricas que hay!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario